ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Семейный рецепт
1.30 минут

Ингредиенты

Свинина с прослойкой
Свекла
Картофель
Лук
Морковь
Уксус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом варим свинину для бульона.
2
Тем временем чистим свеклу и натираем на тёрке, перекладываем в глубокую миску и добавляем 3 ст. ложки уксуса, затем добавляем воду.
3
К свекле также добавляем ст ложку растительного масла, щепотку соли. Перемешать и убрать в сторону.
4
Лук режем кубиком, морковь натираем на тёрке.
5
Из моркови и лука делаем зажарку.
6
В глубокой сковороде прогреть свеклу минут 10.
7
Как бульон будет готов, вытащить мясо и закинуть картофель нарезанный брусочками.
8
Затем добавить зажарку, а через 7 минут свеклу.
9
Доводим свекольник до готовности солим, Перчим, не забываем про лавровый лист.
10
Добавляем нарезанную свинину, доводим до кипения и выключаем.
11
Пусть настроиться минут 15, затем наложить в тарелку, добавить сметану и свежую зелень с чесноком.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!