Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Семейный рецепт
1.30 минут
Ингредиенты
- Свинина с прослойкой
- Свекла
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом варим свинину для бульона.
2
Тем временем чистим свеклу и натираем на тёрке, перекладываем в глубокую миску и добавляем 3 ст. ложки уксуса, затем добавляем воду.
3
К свекле также добавляем ст ложку растительного масла, щепотку соли. Перемешать и убрать в сторону.
4
Лук режем кубиком, морковь натираем на тёрке.
5
Из моркови и лука делаем зажарку.
6
В глубокой сковороде прогреть свеклу минут 10.
7
Как бульон будет готов, вытащить мясо и закинуть картофель нарезанный брусочками.
8
Затем добавить зажарку, а через 7 минут свеклу.
9
Доводим свекольник до готовности солим, Перчим, не забываем про лавровый лист.
10
Добавляем нарезанную свинину, доводим до кипения и выключаем.
11
Пусть настроиться минут 15, затем наложить в тарелку, добавить сметану и свежую зелень с чесноком.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!