avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с копчеными, свиными ребрышками

Свекольник с копчеными, свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
Можно отдельно пожарить хлеб и подавать суп с сухарями

Ингредиенты

  • свиных, копчёных рёбрышек 300 гр
  • картофеля 3 шт.
  • моркови 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • свёклы 2 шт.
  • растительное масло
  • соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь трем на крупной терке и жарим в казане, после добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. После добавляем картофель (режем как вам удобно), и добавляем в казан.
2
Когда картошка слегка пожарится в казане добавляем воду, солим. Как закипит казан добавляем специи, за 10 мин до готовности добавляем наши свиные рёбрышки. Когда уже все будет готово можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями