Свекольник с копчеными, свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Можно отдельно пожарить хлеб и подавать суп с сухарями
Ингредиенты
- свиных, копчёных рёбрышек 300 гр
- картофеля 3 шт.
- моркови 2 шт.
- луковица 1 шт.
- свёклы 2 шт.
- растительное масло
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь трем на крупной терке и жарим в казане, после добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. После добавляем картофель (режем как вам удобно), и добавляем в казан.
2
Когда картошка слегка пожарится в казане добавляем воду, солим. Как закипит казан добавляем специи, за 10 мин до готовности добавляем наши свиные рёбрышки. Когда уже все будет готово можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями