Свекольник с копчеными, свиными ребрышками

Свекольник с копчеными, свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
Можно отдельно пожарить хлеб и подавать суп с сухарями

Ингредиенты

свиных, копчёных рёбрышек 300 гр
картофеля 3 шт.
моркови 2 шт.
луковица 1 шт.
свёклы 2 шт.
растительное масло
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу, морковь трем на крупной терке и жарим в казане, после добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. После добавляем картофель (режем как вам удобно), и добавляем в казан.
2
Когда картошка слегка пожарится в казане добавляем воду, солим. Как закипит казан добавляем специи, за 10 мин до готовности добавляем наши свиные рёбрышки. Когда уже все будет готово можно добавить зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!