Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Суп, который согревает в холодную погоду и освежает в жаркую!!! 👍

Ингредиенты

Бульон:
Мясо - свинина 🥩, индюшатина🦃 или курочка🐔
Луковица 1 шт
Зажарка:
Луковица 1 шт
Морковь 🥕(средняя) 1 шт
Свёкла (средняя) 2 шт
Картофель 🥔 3 шт
Соль, чёрный молотый перец
лавровый лист
Томатная паста 1,5 ст. л
Раст. масло
Уксус 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, опустить в холодную воду, после закипания снять пенку и добавить луковицу, которая придаст бульону красивый цвет и золотистость, посолить! После того, как бульон будет готов, вынуть мясо, отложить его на тарелку, а бульон процедить!
2
В кастрюлю влить немного раст.масла, после того, как масло разогреется добавить лук, который необходимо слегка обжарить, затем натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Потушить овощи 5-8 мин.. После добавить томатную пасту🍅, уксус и тушить ещё 10 мин. Затем влить в кастрюлю бульон, который предварительно необходимо процедить, картофель 🥔 кубиками, соль, перец и лавровый лист 🍃. Варить 40-45 мин. При подаче в свекольник положить кусочки мяса, сметану и зелёный лучок! Приятного аппетита! 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!