
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Суп, который согревает в холодную погоду и освежает в жаркую!!! 👍
Ингредиенты
- Бульон:
- Мясо - свинина , индюшатина или курочка
- Луковица 1 шт.
- Зажарка:
- Луковица 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Свёкла (средняя) 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль, чёрный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Раст. масло
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, опустить в холодную воду, после закипания снять пенку и добавить луковицу, которая придаст бульону красивый цвет и золотистость, посолить! После того, как бульон будет готов, вынуть мясо, отложить его на тарелку, а бульон процедить!
2
В кастрюлю влить немного раст.масла, после того, как масло разогреется добавить лук, который необходимо слегка обжарить, затем натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Потушить овощи 5-8 мин.. После добавить томатную пасту🍅, уксус и тушить ещё 10 мин. Затем влить в кастрюлю бульон, который предварительно необходимо процедить, картофель 🥔 кубиками, соль, перец и лавровый лист 🍃. Варить 40-45 мин. При подаче в свекольник положить кусочки мяса, сметану и зелёный лучок! Приятного аппетита! 😉



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями