avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300-350 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор соленый 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала мы сварили мясо. Пока бульон (где-то 1-1,5 л) варился, мы натерли на крупной терке небольшую свеклу и морковь. Помидоры я измельчила в блендере. Когда мясо почти сварилось, мы добавили к мясу картошку, нарезанную кубиками. А в это время на сковороду с раскаленным маслом выкладываем натертые свеклу и морковь, 1 мелко нарезанную луковицу и помидор. Тушим 5-7 минут. В процессе я мелко порезала чеснок и забросила его в сковороду, помешивая. Высыпаем все в кастрюле и варим 5-7 минут.
2
Наш свекольник готов! Подаем со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями