
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
- Свинины 300-350 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Свекла 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор соленый 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала мы сварили мясо.
Пока бульон (где-то 1-1,5 л) варился, мы натерли на крупной терке небольшую свеклу и морковь. Помидоры я измельчила в блендере.
Когда мясо почти сварилось, мы добавили к мясу картошку, нарезанную кубиками.
А в это время на сковороду с раскаленным маслом выкладываем натертые свеклу и морковь, 1 мелко нарезанную луковицу и помидор. Тушим 5-7 минут.
В процессе я мелко порезала чеснок и забросила его в сковороду, помешивая.
Высыпаем все в кастрюле и варим 5-7 минут.
2
Наш свекольник готов!
Подаем со сметаной и зеленью.



5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями