
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #горячиесупы #супы #первыеблюда #рецептыдлямультиварки
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свеклы 3
- Картофелин 5
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2
- Вода
- Яйцо для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свеклу чистим, моем и разрезаем на 3-4 части.
2
Выкладываем в чашу пароварки и варим до готовности.
3
Пока готовится свекла, готовим основу для свекольника.
4
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
5
Затем добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и снова обжариваем несколько минут.
6
Добавляем морковь, натертую на крупной терке. Перешиваем и обжариваем несколько минут.
7
Добавляем черный молотый перец, томатную пасту и наливаем воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Перемешиваем и тушим минут 10.
8
Картошку нарезаем кубиками и добавляем к зажарке.
9
Доливаем горячую воду до нужной консистенции.
10
Добавляем лавровый лист.
11
Варим до готовности.
12
В конце приготовления свеклу трем на крупной терке и добавляем в суп.
13
Солим по вкусу и доводим до готовности.
14
Подаем с вареным яйцом.



4.861589
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)