avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #горячиесупы #супы #первыеблюда #рецептыдлямультиварки

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свеклы 3
  • Картофелин 5
  • Томатной пасты 3 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Вода
  • Яйцо для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свеклу чистим, моем и разрезаем на 3-4 части.
2
Выкладываем в чашу пароварки и варим до готовности.
3
Пока готовится свекла, готовим основу для свекольника.
4
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
5
Затем добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем и снова обжариваем несколько минут.
6
Добавляем морковь, натертую на крупной терке. Перешиваем и обжариваем несколько минут.
7
Добавляем черный молотый перец, томатную пасту и наливаем воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Перемешиваем и тушим минут 10.
8
Картошку нарезаем кубиками и добавляем к зажарке.
9
Доливаем горячую воду до нужной консистенции.
10
Добавляем лавровый лист.
11
Варим до готовности.
12
В конце приготовления свеклу трем на крупной терке и добавляем в суп.
13
Солим по вкусу и доводим до готовности.
14
Подаем с вареным яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7