
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Свекольник мой самый любимый суп 🥣
А ещё я люблю его без картофеля , добавляю фасоль...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 большая
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Свинина 300 г
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Уксус 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину варим, чтоб бульончик у нас был наваристый 🤤
2
Свёклу трём на терке и обжариваем вместе с уксусом, уксус добавляем чтоб свёкла не потеря свой цвет после варки )
3
Добавляем фасоль в бульон и обжаренную свёклу.
4
За 15 минут до готовности обжариваем морковь и лук )
5
И не забудьте соль, перец, лавровый лист )
6
Приятного аппетита 😘



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)