WOK с остро-сладкой свининой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#марафон
#поехали...
Ингредиенты
- отварного не солёного риса 170 грамм
- свинины 120 грамм
- соуса терияки 40 грамм
- соуса чили 10 грамм
- соевого соуса или крабового 30 грамм
- лука 50 грамм
- моркови 50 грамм
- болгарского перца 30 грамм
- куриного бульона 40 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рубим свинину одинаковыми брусочками, примерно 0.5*0.5, так же рубим все овощи, лук перьями.
2
Раскаливаем подсолнечное масло 20 грамм на сковороде, до дыма, закидываем мясо, обжариваем 1 минуту, закидываем овощи, обжариваем 1.5-2 минуты, закидываем рис заливаем бульон, соевый соус и выпариваем, постоянно помешивая.
3
После того как выпарили жидкость, заливаем соус терияки, и чили перемешиваем около 1 минуты, выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!