WOK с остро-сладкой свининой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#марафон
#поехали...
Ингредиенты
отварного не солёного риса 170 грамм
свинины 120 грамм
соуса терияки 40 грамм
соуса чили 10 грамм
соевого соуса или крабового 30 грамм
лука 50 грамм
моркови 50 грамм
болгарского перца 30 грамм
куриного бульона 40 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рубим свинину одинаковыми брусочками, примерно 0.5*0.5, так же рубим все овощи, лук перьями.
2
Раскаливаем подсолнечное масло 20 грамм на сковороде, до дыма, закидываем мясо, обжариваем 1 минуту, закидываем овощи, обжариваем 1.5-2 минуты, закидываем рис заливаем бульон, соевый соус и выпариваем, постоянно помешивая.
3
После того как выпарили жидкость, заливаем соус терияки, и чили перемешиваем около 1 минуты, выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!