
WOK с остро-сладкой свининой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#марафон
#поехали...
Ингредиенты
- Отварного не солёного риса 170 г
- Свинины 120 г
- Соуса терияки 40 г
- Соуса чили 10 г
- Соевого соуса или крабового 30 г
- Лука 50 г
- Моркови 50 г
- Болгарского перца 30 г
- Куриного бульона 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рубим свинину одинаковыми брусочками, примерно 0.5*0.5, так же рубим все овощи, лук перьями.
2
Раскаливаем подсолнечное масло 20 грамм на сковороде, до дыма, закидываем мясо, обжариваем 1 минуту, закидываем овощи, обжариваем 1.5-2 минуты, закидываем рис заливаем бульон, соевый соус и выпариваем, постоянно помешивая.
3
После того как выпарили жидкость, заливаем соус терияки, и чили перемешиваем около 1 минуты, выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!



5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями