Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Ингредиенты

Свинины 800 гр.
средние морковки 2
луковицы 2-3
со. ложка томатной пасты 1
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовлю поджарку без масла. Сначала режу свинное сало, примерно 40-50 гр., на маленькие квадратики и выкладываю на сковороду. Закрываю крышкой и жарю, пока сало не зажарится до шкварок. Затем выключаю и даю немного остыть сковороде, чтоб сало не брызгалось, когда буду мясо класть на сковороду. Тем временем режу мясо кубиками 2×2 см.
2
Выкладываею мясо и жарю минут 40, периодически помешивая. Если мясо начинает прижариваться, то добавляю немного водички.
3
За это время морковь натираю на терке, лук режу полукольцами. По истечении времени, добавляю морковь и лук к мясу. Жарим до готовности. За 5-10 минут до выключения добавляю соль, специи и пасту. Все перемешиваю и жарю до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно...
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!