
Минтай с грецкими орехами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблюрыбу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если минтай замороженный разморозить, почистить, промыть и нарезать на порционные куски.
2
Сковороду раскалить, налить растительное масло и прокалить, рыбу посыпать сухарями, лишние стряхнуть и выложив на сковороду закрыть крышкой. Поджарить до темно золотистого цвета и перевернуть.
3
В глубокой тарелочке смешать одно сырое яйцо, три ложки майонеза, 100 грамм твердого сыра, натертого на крупной терке и 2 столовые ложки грецких орехов, порубленных не слишком мелко.
4
Когда рыбу перевернули, покрываем поджаренную сторону полученной смесью и закрываем крышку. Огонь уменьшаем и жарим до темно-золотистого цвета вторую часть рыбы.
5
Минтай получается очень сочным и вкусным. Попробуйте, уверена Вам понравится. Приятного аппетита.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями