Минтай с грецкими орехами и сыром

Минтай с грецкими орехами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#люблюрыбу

Ингредиенты

Минтай
Растительное масло
Панировочные сухари
Майонез
Яйцо
Сыр
Грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если минтай замороженный разморозить, почистить, промыть и нарезать на порционные куски.
2
Сковороду раскалить, налить растительное масло и прокалить, рыбу посыпать сухарями, лишние стряхнуть и выложив на сковороду закрыть крышкой. Поджарить до темно золотистого цвета и перевернуть.
3
В глубокой тарелочке смешать одно сырое яйцо, три ложки майонеза, 100 грамм твердого сыра, натертого на крупной терке и 2 столовые ложки грецких орехов, порубленных не слишком мелко.
4
Когда рыбу перевернули, покрываем поджаренную сторону полученной смесью и закрываем крышку. Огонь уменьшаем и жарим до темно-золотистого цвета вторую часть рыбы.
5
Минтай получается очень сочным и вкусным. Попробуйте, уверена Вам понравится. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!