
Утиная нога под карамельным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор евгений
Утиная нога мясо пресное но добавление Вишнева карамельного соуса даёт пикантный вкус
Ингредиенты
- Для соуса
- Вишневого сока 300 мл
- Клюква (вишня)ягоды 100 гр
- Сахар 200 гр
- Яблоко одно
- Утиные ножки 2
- Гарнир (любого я взял сделал капусту с курагой и черносливом) 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кинуть 2 утиные ножки на духовочный лист полить карамельным соусом запекать 15 минут через каждые 5 минут поливать соусом.
2
Делаем соус,выливаем сок вишневый в кастрюлю и добавляем сахара должен затянутся но не сильно.
3
Падать можно с любым гарниром.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)