avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная нога под карамельным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная нога под карамельным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор евгений
Утиная нога мясо пресное но добавление Вишнева карамельного соуса даёт пикантный вкус

Ингредиенты

  • Для соуса
  • Вишневого сока 300 мл
  • Клюква (вишня)ягоды 100 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яблоко одно
  • Утиные ножки 2
  • Гарнир (любого я взял сделал капусту с курагой и черносливом) 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кинуть 2 утиные ножки на духовочный лист полить карамельным соусом запекать 15 минут через каждые 5 минут поливать соусом.
2
Делаем соус,выливаем сок вишневый в кастрюлю и добавляем сахара должен затянутся но не сильно.
3
Падать можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1