
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Безумно вкусные, по рецепту одного узбека
Ингредиенты
- пельменного теста 0.5 кг
- тыквы мускатной 0.5 кг
- большая луковица 1
- Сливочное масло для обжарки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву почистить и обжарить на сливочном масле.
2
Когда тыква пожарится минут 5, добавляем лук. Солим. Обжариваем до мягкости. Можно добавить черного перца.
3
Сформировать манты с тыквенно-луковой начинкой. Готовим. Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями