Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон
В давние времена когда еще была актуальна разъездная торговля, мы очень...
Ингредиенты
Вырезка свиная
Лук
Морковь
Специи
Томатная паста
Соевый соус 1 ст. Л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками, а лук и морковь полосками
2
Обжариваем на сковороде до полуготовности.
3
Добавляем специи, соус, пасту. Доливаем воду и тушим до мягкости мяса.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!