
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон
В давние времена когда еще была актуальна разъездная торговля, мы очень...
Ингредиенты
- Вырезка свиная
- Лук
- Морковь
- Специи
- Томатная паста
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками, а лук и морковь полосками
2
Обжариваем на сковороде до полуготовности.
3
Добавляем специи, соус, пасту. Доливаем воду и тушим до мягкости мяса.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)