Бульон овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
8 порций
Ингредиенты
- Морковь 50 г
- Белокочанная капуста 50 г
- Корень сельдерея 50 г
- Петрушка 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Вода 1,7 л
- Жир 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, прибавить жир, посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями