
Бульон овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
8 порций
Ингредиенты
- Морковь 50 г
- Белокочанная капуста 50 г
- Корень сельдерея 50 г
- Петрушка 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Вода 1,7 л
- Жир 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, прибавить жир, посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями