Острый тофу и говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мой друг дядя Нака готовил острый тофу и говядину. Очень было очень вкусно. Сегодня я...
Ингредиенты
- твердый сыр тофу 400 гр
- говяжий фарш 200 гр
- лук порей 1 шт
- измельчённый зелёный лук 50 гр
- измельчённый чеснок 1 ч/л
- измельчённый имбирь 1 ч/л
- кунжутное масло 2 ст/л
- воды 1/2 ст
- Соль по вкусу
- соевый соус 1 ч/л
- пищевой крахмал 1 ч/л
- перец целый (белый или черный) 2 ст/л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем мелкими кусочками.
2
Обжариваем на среднем огне целый перец около 3 минуты.
3
После в блендере измельчаем жареный целый перец.
4
Измельчённый чеснок и имбирь жарим на 1 ст/л кунжутом масле до приятного запаха.
5
Далее добавляем фарш. Жарим до готовности. После этого добавляем Тофу.
6
Жарим на медленном огне до готовности. Осторожно перемешиваем. Готовим смесь приправ.
7
Добавляем все овощи и молотый перец.
8
Осторожно перемешиваем и добавляем смесь приправ.
9
В последнее добавляем кунжутное масло.
10
Сегодняшний ужин. "Тофу особенный" Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!