
Баумкухен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 
#сладкоежки #бисквитныйторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
 - Сливочного масло 250 г
 - Сахара 200 г
 - Ванильного сахара 10 г
 - Муки 150 г
 - Кукурузного крахмала 100 г
 - Разрыхлителя 10 г
 - Соль по вкусу
 - Помадка
 - Шоколад чёрный 100 г
 - Сливочного масло 100 г
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли, до пышной массы. Добавляем половину сахара, взбиваем до устойчивых пиков.
2
Мягкое сливочное масло взбиваем с оставшимся сахаром. Добавляем желтки, ванилин взбиваем. Отдельно смешиваем крахмал, разрыхлитель, муку и добавляем к желткам.
3
В тесто аккуратно добавляем взбитые белки. Замешиваем тесто.
4
Форму для бисквита смазываем маслом сливочным и застилаем дно пергаментом. Духовку разогреть заранее, до 250 г
5
В форму заполняем тестом по 3 столовые ложки, разравниваем и выпеваем 4-5 минут до золотистого цвета. Покрываем следующий слой и выпекаем ещё 4-5 минут. Так выпекаем все слои пока тесто не кончится.
6
Даём остыть торту. Делаем помадку. На водяной бани растворяем шоколад и сливочное масло. Наносим на торт шоколад равномерно и даём ему застыть.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































