
Цельнозерновой тортик,с прослойкой из заварено крема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
#будьздоров
На сегодняшний день,каждая девушка щепетильно следит за своей внешностью.Но...
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 120 грамм
- куриных яиц 7
- воды 210 миллилитров
- молока 2.5% 0,5 литра
- таблеток сахарозаменителя 20
- сухого обезжиренного молока 2 столовые ложки
- Ванилин
- Соль
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто:муку смешиваем с желтками,растворяем в 10 миллилитрах воды 10 таблеток сахарозаменителя. Добавляем разрыхлитель,соль и ванилин.
2
Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков.
3
Соединяем белки и тесто.Ставим наш бисквит в духовку на 180 • на 30 минут.
4
Готовим заварной крем:Берём высокую кастрюлю,выливаем молоко,добавляем 10 таблеток сахарозаменителя,крахмал и сухое молоко,мешаем до получения однородной массы.Добавляем два яйца.Непрерывно продолжаем помешивать.
5
Если все таки комочков не избежать,не беда 😊Снимаем наш крем с огня,и взбиваем блендером.Как только крем загустел,снимаем его с огня и даём остыть.Коржи можно пропитать низкокалорийным стропом (у меня «Чёрное море» Ваниль)Смазываем коржи кремом,украшаем по желанию.Готово



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)