Макароны по-флотски с фаршем классический

Макароны по-флотски с фаршем классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

Фарс
лук 2 шт
макароны
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обе головки лука мелко порезать.
2
Измельченный лук поместить в хорошо прогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить.
3
Обжаренный лук отодвинуть в сторону и выложить фарш. Жарить на большом огне 20 минут.
4
Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить.
5
Пока фарш готовится необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и спустить макароны. Варить 7 минут постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг.
6
Спустя время к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, перемешать и на медленном огне прогреть 5 минут.
7
По прошествии 5 минут макароны по-флотски готовы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Думала что быстро приготовить на ужин из фарша- нашла ваш рецепт ! Спасибо за идею! Я добавила ещё морковку! Вкусно ! Очень давно не готовила такие...
21 апреля 2019 г.
Ответить
Этот рецепт - палочка выручалочка: быстро (особенно когда нет времени), вкусно, доступно. Любят как взрослые, так и дети.
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!