Рыба запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Шеремет
Ингредиенты
Рыба морская,хек, натотения,(филе можно) 0.5 кг
Лук средних 3 шт
Морковь крупная 1
Помидор 3 шт
Сыр 200 гр
Масло для жарки
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу, очистить, нарезать на кусочки на ваше усмотрение (5-10 см),посолить поперчить, обжарить по минуте с каждой стороны до корочки.
2
Очистить лук,нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кружочками.
3
В сковороду наливает масло пассеруем лук до золотистого цвета, добавляем морковь. Тушим.
4
Укладываем обжаренный лук с морковью на противень,распределяем на весь противень, сверху укладываем обжаренную рыбу. Сверху укладываем помидор, и посыпаем сыром натертым на тёрке. Накрывает фольгой и отправляем в духовку. До готовности. Затем аккуратно снимаем фольгу и ставим ещё на 5 минут в духовку для придания золотистой корочки сыру.
5
Немного лаем остыть. И все готово. Приятного аппетита!!!
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусно! Подтверждаю!
Хотелось бы увидеть Ваши новые рецепты !
Тем более- повод!
https://cookpad-konkurs.ru/pasxa
23 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!