avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под ореховой корочкой
Форель под ореховой корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под ореховой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Любите ли вы рыбу, так как люблю её я? Особенно, когда рыбка благородная, полезная и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель средних размеров 1
  • Орехов (у меня фундук) 100 г
  • Базилика несколько 1 вет.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Гарнир :овощи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим рыбу, порежем на стейки, добавим соль, перец.
2
Берём измельченные орехи, веточки базилика, щепотку соли, ложку дижонской горчицы. Выкладываем ореховую смесь на рыбу, прикрываем фольгой, Запекаем в разогретой до 180 духовке 15-20 минут,убираем фольгу, добавляем верхний гриль и Запекаем ещё 5 минут. Готово.получили потрясающую текстурную корочку и нежнейшую форель под ней.
3
Подавайте с овощами или другим, любимом вами гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями