Форель под ореховой корочкой

Форель под ореховой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Любите ли вы рыбу, так как люблю её я? Особенно, когда рыбка благородная, полезная и...

Ингредиенты

форель средних размеров 1
орехов (у меня фундук) 100 г
веточек базилика Несколько
дижонской горчицы Ст л
Соль, перец
Гарнир :овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим рыбу, порежем на стейки, добавим соль, перец.
2
Берём измельченные орехи, веточки базилика, щепотку соли, ложку дижонской горчицы. Выкладываем ореховую смесь на рыбу, прикрываем фольгой, Запекаем в разогретой до 180 духовке 15-20 минут,убираем фольгу, добавляем верхний гриль и Запекаем ещё 5 минут. Готово.получили потрясающую текстурную корочку и нежнейшую форель под ней.
3
Подавайте с овощами или другим, любимом вами гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!