
Печенье из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Маргарина 200 г
- Цельнозерновой муки 2,5-3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Какао порошка 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем однородное тесто (творог, размягченный маргарин, разрыхлитель, ванилин и мука). Сахар в тесто добавлять не надо.
2
Смешиваем в тарелочке сахар и какао. Раскатываем тесто, сверху насыпаем сахар с какао и скалкой вкатываем его в тесто. Режем на треугольники и формируем печеньки.
3
Выпекать при 160 градусах на смазанном маслом противене 40 минут. Готово😊
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































