avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#вегетарианство #пасхавегетарианская Все овощи взяла по 1 шт. среднего размера.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Цукини 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Соль, перец чёрный молотый, сахар, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить и нарезать кубиками 1-1,5 см. Присыпать солью и хорошо перемешать.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть. И пассеровать в небольшом количестве растительного масла на среднем огне.
3
Цукини очистить и нарезать кубиками 1-1,5 см.
4
Баклажаны хорошо промыть в холодной воде и добавить к луку и моркови. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.
5
Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры. Нарезать мелко.
6
В сковороду к овощам выложить цукини и продолжить обжаривать на сильном огне. Когда овощи обжарятся, добавить помидоры, мелко нарезанный чеснок, перец молотый, специи, соль и немного сахара.
7
Тушить под крышкой на медленном огне минут 30.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за рецепт!Правда у меня овощи без морковки и запечены в рукаве(в собственном соку),всё равно очень вкусно!
22 апреля 2019 г.
Ответить
👍❤️
22 апреля 2019 г.
Ответить