Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#вегетарианство #пасхавегетарианская Все овощи взяла по 1 шт. среднего размера.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Цукини 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Соль, перец чёрный молотый, сахар, специи по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить и нарезать кубиками 1-1,5 см. Присыпать солью и хорошо перемешать.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть. И пассеровать в небольшом количестве растительного масла на среднем огне.
3
Цукини очистить и нарезать кубиками 1-1,5 см.
4
Баклажаны хорошо промыть в холодной воде и добавить к луку и моркови. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.
5
Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры. Нарезать мелко.
6
В сковороду к овощам выложить цукини и продолжить обжаривать на сильном огне. Когда овощи обжарятся, добавить помидоры, мелко нарезанный чеснок, перец молотый, специи, соль и немного сахара.
7
Тушить под крышкой на медленном огне минут 30.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2