
Домашний мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон #марафон-3
Ингредиенты
- Сахар 400 гр
- Желатин 30 гр
- Сироп от варенья пол стакана
- Лимонная кислота 0,5 ст ложки
- Лимонад 250 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить лимонадом и убрать на три часа, пока он разойдётся.
2
Затем добавить сахар, лимонную кислоту, сироп. Аккуратно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить до однородной консистенции в течение 30 минут, довести до кипения, но не кипятить.
3
Формы смочить водой, готовую смесь разлить по формочкам. Убрать в прохладное место. До полного застывания. Готовый мармелад обвалять в сахаре. Всем приятного аппетита.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями