Кус-кус с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Володина
Простой, но очень вкусный рецепт
Ингредиенты
- - Печень куриная 600 гр
- - лук 2 шт
- - Сметана 10% 3 ст.л
- Соль по вкусу
- - Кус-кус 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Печень разрезаем на 3-4 части, убирая все ненужные прожилки. Я все готовлю на а/п сковороде, иногда добавляю немного оливковкого масла.
2
Обжариваем около 5 минут лук, затем добавляем печень, солим и готовим минут 10.
3
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем стакан воды, накрываем крышкой, сбавляем огонь и тушим на медленном огне еще 10 минут.
4
А теперь переходим к самому интересному - КУС-КУС. Читай очень внимательно!!!
Высыпаем стакан крупы в кастрюлю, заливаем двумя стаканами кипящей подсоленной воды, закрываем крышкой... И, через 5 минут кус-кус готов. Вот такой вот сложный процесс готовки этой вкусной и полезной крупы😁
Приятного аппетита 🍽
5
Подписывайтесь на меня в инстаграм @mama_nasta буду рада вас видеть🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Хазова
оставил(а)
Сочетание печени и кус-куса действительно вкусное! В печень добавила морковку ещё)
9 сентября 2020 г.
Ответить