Вяленные томаты

Вяленные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное...
1

Ингредиенты

помидор 1 кг
Чеснок 1 головка
Соль
Базилик пучок
Масло растительное 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры (лучше сорт сливка) порезать, выложить на противень и чуть посолить, поставить в духовку на самый минимум и приоткрыть дверцу, что б влага быстрей испарялась. 4-5 часов заниматься другими делами)))потом в стерилизованную банку, каждый слой переложить чесноком и базиликом, можно другой зеленью, и всё это дело залить маслом растительным, опять же, каким угодно по вкусу, у меня 50/50 оливковое с подсолнечным. И в холодильник, пару дней и можно наслаждаться!
2
А маслом после съединных помидоров, я заправляю салат🥗, оно пропитывается чесноком и пряностями и получается очень вкусненько😋 Приятного аппетита 🍽️🍅
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!