Куриные лодочки фаршированные вёшенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Куриные ППлодочки с вёшенками )) Люблю белое мясо курицы и люблю грибы вёшенки ,...
Ингредиенты
- Филе куриное
- Вешенки
- Лук
- Сулугуни
- Сливочное масло для обжарки грибов
- Соль, перец, сухой чеснок
- Сметана
- Оливковое масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вёшенки можно заметить на шампиньоны)) Сначала я сделала надрезы на филе, не дорезая насквозь делаем прорез по-вдоль, затем нужно углубить ещё сбоку прорезать с двух сторон. Теперь замариновать, посолить, приправить приправой для курицы, смазать оливковым маслом и немного соевым, оставить на часок.
2
Приготовить начинку : обжарить мелко нарезать вёшенки или другие грибы, лук и обжарить на сливочном масле, подсолить и присыпать сухим чесноком, немного остудить и смешать с натертым на крупной тёрке сулугуни, затем нафаршировать уже подмаринованные лодочки, смазать сметаной или майонезом и натереть сверху ещё сулугуни. Накрыть фольгой и готовить в духовке на 180 -190 гр до готовности, затем убрать фольгу и довести до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!