
Кисель"Клюква"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Самый любимый клюквенный кисель . Яркий , насыщенный вкус.#рецепты детям и #детская пасха
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная клюква 1 стак.
- Сахар по вкусу
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 2 л воды. Закипятить воду.
2
Из клюквы отжать сок.
3
В 1/3 стак. холодной воды растворить крахмал и влить тонкой струйкой в закипающую воду. После влить сок клюквы, добавить сахар по вкусу и дать закипеть.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































