Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#марафон
Ингредиенты
Творог 5-9% 500 г
Яйцо 50 г
Мука 80 г
Сахар 50 г
Соль Щепотка
Мука для обсыпания
Сливочное масло и сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, муку, сахар и соль. Вымесить тесто.
2. На поверхность стола насыпать муку. Выложить на нее тесто и сформировать колбаски диаметром 2-3 см. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 1 см). Каждый кусочек обвалять в муке.
3. Варить в кипящей(обязательно) подсоленной и подсахаренной воде. Тесто очень нежное, но добавлять еще муки не советую: чем больше муки, тем меньше творожного вкуса.
2
Как только вареники всплывут, аккуратно достаем. К ним сразу же сливочное масло, чтобы не склеились.
Подавать можно со сметаной и вареньем. Это очень вкусно
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/Bsusr5MA8Z0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1wyjfa9g7wm7g Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!