Куриная грудка под соевым соусом овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Неописуемая вкуснота
Ингредиенты
- грудка 1
- Соевый соус
- Перец, приправы, горчица
- Для гарнира :
- Капуста, перец, салат-листья, помидоры, огурцы, зелень-много
- Петрушки и укропа
- Масло, перец и кунжут
Шаги приготовления
1
Грудку замариновать на час соевым соусом, перец, горчица и чуть чуть мёда..... На разогретую сковородку кладём грудку, закрываем крышкой и выключаем
2
2-3минуты и переворачивает. Снова включаем, перчим, засыпаем кундутом и закрываем крышкой...., выключаем и ещё 3-4 минуты... Все, готово!!!! На гарнир рюовоши и записвляем соевым соусом и маслом!!! Вкусно, полезно, мало калорий!!! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!