Рулет из говяжьей пашины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ЛюблюМясо
Ингредиенты
- пашины Кусок
- Соль
- Чеснок
- Приправа к мясу
- Смесь перцев или молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пашину разрезать при необходимости,так чтоб получился пласт более или менее ровный,отбить с двух сторон.
2
С одной стороны солим,перчим,посыпаем чесноком резаным на тонкие полоски и немного втираем.
3
Скрутить в плотный рулет
4
Связать,чтоб при выпечке не деформировался.
5
Кладем на фольгу,присыпаем немного солью и приправой.
6
Завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3-4 часов. Можно конечно и сразу в духовку,но промариновав мне понравилось больше.
7
Ставим в духовку сначала на 40 минут при t200' а затем уменьшить t 170' и выпекаем ещё 20 мин Все зависит от размера вашего рулета,смотрите индивидуально.Открыть фольгу сверху и полив выделенным "соком" рулет можно запечь немного корочку, только не пересушите. Режем остывшим.
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!