Вермишелевый супчик с жареной вермишелью

Вермишелевый супчик с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Лёгкий диетический супчик любит вся моя семья
6 порций

Ингредиенты

Куриная грудка 350гр
Картофель 2 шт
Морковка- маленькая 1
Луковица
Соль, перец, приправа для супа
Вермишель тонкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим в небольшой кастрюле грудку или другое куриное мясо,почистим,порежем картошку и положим в кастрюлю к мясу варится минут 10.Лук и морковь нарезать и пережарить на подсолнечном масле, добавить в суп.Вермишель поджарить на сухой сковороде!Вкус получается очень нежный и вермишель не разваривается.Вермишель добавить в суп и поварить 7 минут.Суп посолить, добавить приправу.Суп готов!
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!