Вермишелевый супчик с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Лёгкий диетический супчик любит вся моя семья
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 350гр
- Картофель 2 шт
- Морковка- маленькая 1
- Луковица
- Соль, перец, приправа для супа
- Вермишель тонкая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварим в небольшой кастрюле грудку или другое куриное мясо,почистим,порежем картошку и положим в кастрюлю к мясу варится минут 10.Лук и морковь нарезать и пережарить на подсолнечном масле, добавить в суп.Вермишель поджарить на сухой сковороде!Вкус получается очень нежный и вермишель не разваривается.Вермишель добавить в суп и поварить 7 минут.Суп посолить, добавить приправу.Суп готов!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями