avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый супчик с жареной вермишелью

Вермишелевый супчик с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Лёгкий диетический супчик любит вся моя семья
6 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 350гр
  • Картофель 2 шт
  • Морковка- маленькая 1
  • Луковица
  • Соль, перец, приправа для супа
  • Вермишель тонкая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварим в небольшой кастрюле грудку или другое куриное мясо,почистим,порежем картошку и положим в кастрюлю к мясу варится минут 10.Лук и морковь нарезать и пережарить на подсолнечном масле, добавить в суп.Вермишель поджарить на сухой сковороде!Вкус получается очень нежный и вермишель не разваривается.Вермишель добавить в суп и поварить 7 минут.Суп посолить, добавить приправу.Суп готов!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями