Его Величество Шашлык

Его Величество Шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#люблю мясо#шашлык мясной "Вообще - то, я на диете, поэтому мне три шампура с шашлыком...

Ингредиенты

свиного ошейка или почечной части 2 кг
лука 1 кг
кефира 2,5% 1 литр
Приправа для шашлыка 20 грамм
домашней аджики 1 столовая ложка
Соль,перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, обрезаем пленки, сухожилия, жир оставляем. Нарезаем на куски 4см/4 см. Лук нарезаем кольцами, мнем руками и добавляем к мясу. Добавляем ложку домашней аджики, перец черный по вкусу. Соль добавим за полчаса до жарки,т.к. аджика соленая. Заливаем кефиром и отправляем в холодильник на ночь. Это в идеале.Если времени нет, то шашлык можно жарить через 3 часа. Просто ночной будет мягче и сочнее. За полчаса до жарки подсолим мясо, перемешаем и нанизываем на шампура.
2
Жарим на углях на мангале до румяности. Шашлыка таз радует глаз !!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!