ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина в горчичной обмазке с кунжутом

Буженина в горчичной обмазке с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#люблюмясо #буженина

Ингредиенты

Свинина (окорок или корейка лучше всего подойдут)
Кунжут
Горчица (я беру русскую)
Соль, чеснок, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём свинину, подготавливаем. Удаляем лишние пленки. Моем, обсушиваем. Натираем солью, перцем и чесноком. Оставляем на полчаса.
2
Намазываем горчицей и обваливаем в кунжуте. Плотно заворачиваем в фольгу.
3
Отправляем в нагретую духовку. Температура 180 градусов. Время из расчета час на килограмм мяса.
4
По истечении времени открываем фольгу. Ставим мясо ещё на 20 минут в духовку подрумяниться.
5
Можно есть горячим или резать холодным тоненько на бутерброды.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!