Буженина в горчичной обмазке с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#люблюмясо #буженина
Ингредиенты
Свинина (окорок или корейка лучше всего подойдут)
Кунжут
Горчица (я беру русскую)
Соль, чеснок, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём свинину, подготавливаем. Удаляем лишние пленки. Моем, обсушиваем. Натираем солью, перцем и чесноком. Оставляем на полчаса.
2
Намазываем горчицей и обваливаем в кунжуте. Плотно заворачиваем в фольгу.
3
Отправляем в нагретую духовку. Температура 180 градусов. Время из расчета час на килограмм мяса.
4
По истечении времени открываем фольгу. Ставим мясо ещё на 20 минут в духовку подрумяниться.
5
Можно есть горячим или резать холодным тоненько на бутерброды.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!