
Пирожное нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Simona
Очень нежный и вкусные пирожные
1,5 часа
15 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 280 г
- Слив масла 200 г
- Кефира 190 мл
- Соды и лимон сок 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Яйца 2
- Сахара 220 г
- Молока 400 мл
- Муки 2 ч. л.
- Масла 100 г
- Ваниль сахара
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Вводим сливочное масло комнатной температуры. Наливаем кефир, соду гасим лимонным соком и в дежу. Все перемешиваем.
Просеиваем соль с мукой и до однородного теста.
Отправляем на противень, размазываем толщиной 0,5 см и выпекаем при 180°С до нежного золотистог
2
КРЕМ
Молоко доводим до кипения с половиной сахара и ванилью. Яйца перемешиваем со второй половиной сахара и мукой. Наливаем часть горячего молока на яйца, перемешиваем. Всю яичную массу отправляем в ковш с толстым дном и варим до загустения, постоянно помешивая



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)