Пирожное нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Simona
Очень нежный и вкусные пирожные
1,5 часа
15 порций
1
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 280 г
- слив масла 200 г
- кефира 190 мл
- соды и лимон сок 1 ч л
- Соль щепотку
- Крем
- яйца 2
- сахара 220 г
- молока 400 мл
- муки 2 ч л
- масла 100 г
- Ваниль сахара
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Вводим сливочное масло комнатной температуры. Наливаем кефир, соду гасим лимонным соком и в дежу. Все перемешиваем.
Просеиваем соль с мукой и до однородного теста.
Отправляем на противень, размазываем толщиной 0,5 см и выпекаем при 180°С до нежного золотистог
2
КРЕМ
Молоко доводим до кипения с половиной сахара и ванилью. Яйца перемешиваем со второй половиной сахара и мукой. Наливаем часть горячего молока на яйца, перемешиваем. Всю яичную массу отправляем в ковш с толстым дном и варим до загустения, постоянно помешивая
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1