avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в тандыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в тандыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусная, корочка румяная, хрустящая.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Масло растительное
  • Соль
  • Чеснок
  • Красный жгучий перец
  • Порошок карри

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить смесь из масла, соли, чеснока, перца и порошка карри (все беру «на глаз») этой смесью натереть курицу и дать промариноваться 2-3 часа, периодически переворачивая ее.
2
Тем временем подготовить тандыр, прогревать его нужно примерно 1.5 часа.
3
Когда тандыр будет готов, курицу выложить на решетку и поместить в тандыр на 1.15.
4
Тандыр плотно накрываем крышкой и поддувало тоже должно быть плотно закрыто.
5
Готовую вкуснейшую курочку подать с любимыми соусами и овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11