
Картофельные ньокки (клецки) с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Восточный рецепт, который очень прост в своём исполнении. Из - за многообразия...
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Помидорки черри 4
- Соль, перец, базилик, приправы
- Яйца 2
- Копченой курицы 200 г
- Муки 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде варим картофель.
2
Нарезаем лук полукольцами, чеснок и помидоры измельчаем. Смешиваем помидоры, перец, чеснок. Тушим все вместе на слабом огне 15 минут.
3
Смешиваем 140 гр. пармезана, 2 яйца, толчённый картофель и муку, добавляем соль и специи по вкусу.
4
Делим тесто на 4 части, раскатываем колбаски и режем на небольшие брусочки.
5
Варим ньокки в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут (5-7 минут).
6
Добавляем к овощам ньокки и курицу, тушим ещё около 5 минут под крышкой. Приятного аппетита! ❤️



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями