Картофельные ньокки (клецки) с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Восточный рецепт, который очень прост в своём исполнении. Из - за многообразия...
Ингредиенты
картофеля 400 гр.
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
помидорки Черри 4
соль, перец, базилик, приправы
яйца 2
копченой курицы 200 гр.
муки 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде варим картофель.
2
Нарезаем лук полукольцами, чеснок и помидоры измельчаем. Смешиваем помидоры, перец, чеснок. Тушим все вместе на слабом огне 15 минут.
3
Смешиваем 140 гр. пармезана, 2 яйца, толчённый картофель и муку, добавляем соль и специи по вкусу.
4
Делим тесто на 4 части, раскатываем колбаски и режем на небольшие брусочки.
5
Варим ньокки в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут (5-7 минут).
6
Добавляем к овощам ньокки и курицу, тушим ещё около 5 минут под крышкой. Приятного аппетита! ❤️
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!