avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп  тыквенно-картофельный с НЬОККИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп  тыквенно-картофельный с НЬОККИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #премиягорячее Красиво подать горячее, суп на курином бульоне можно...
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1500 мл
  • Картофеля 400 г
  • Тыквы 150 г
  • Зелень, соль и перец по вкусу
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

1
Картофель, тыкву, морковь почистить, нарезать. Залить в кастрюле бульоном картофель. Поставить на плиту.
2
Опустить морковь, затем через 5 минут тыкву.
3
Достать замороженные Ньокки, опустить в кипящую кастрюлю.
4
Посолить по вкусу, поперчить. Доверить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями