Суп тыквенно-картофельный с НЬОККИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #премиягорячее Красиво подать горячее, суп на курином бульоне можно...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриный бульон 1500 мл
- картофеля 400 г
- тыквы 150 г
- зелень, соль и перец по вкусу
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
1
Картофель, тыкву, морковь почистить, нарезать. Залить в кастрюле бульоном картофель. Поставить на плиту.
2
Опустить морковь, затем через 5 минут тыкву.
3
Достать замороженные Ньокки, опустить в кипящую кастрюлю.
4
Посолить по вкусу, поперчить. Доверить до готовности. Подать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!