
Фаршированная и запечённая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#люблюрыбу #фаршированнаярыба карп, сазан, карась, гибрид
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (1 кг) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль (только адыгейская) по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонеза 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и внутри чёрную плёночку (если она есть), хорошо промыть и сделать надрезы по спинки, чтобы не было косточек
2
Смешиваем соль, перец, морковь натёртую, лук нарезанный четверть кольцами и майонез. Забиваем этим рыбе живот и смазываем сверху.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом, кладём рыбу и ставим в разогретую духовку на 35 мин. при t 190°



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями