Фаршированная и запечённая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#люблюрыбу #фаршированнаярыба карп, сазан, карась, гибрид
Ингредиенты
рыбы (1кг) 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль (только Адыгейская) По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
майонеза 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и внутри чёрную плёночку (если она есть), хорошо промыть и сделать надрезы по спинки, чтобы не было косточек
2
Смешиваем соль, перец, морковь натёртую, лук нарезанный четверть кольцами и майонез. Забиваем этим рыбе живот и смазываем сверху.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом, кладём рыбу и ставим в разогретую духовку на 35 мин. при t 190°
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!