avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная и запечённая рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная и запечённая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#люблюрыбу #фаршированнаярыба карп, сазан, карась, гибрид

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (1 кг) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль (только адыгейская) по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонеза 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и внутри чёрную плёночку (если она есть), хорошо промыть и сделать надрезы по спинки, чтобы не было косточек
2
Смешиваем соль, перец, морковь натёртую, лук нарезанный четверть кольцами и майонез. Забиваем этим рыбе живот и смазываем сверху.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом, кладём рыбу и ставим в разогретую духовку на 35 мин. при t 190°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями