
Котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- фарша (говядина+свинина) 500 гр
- лук репка 1
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Белый батон пару кусочков
- Чеснок 2 зубчика
- яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В подогретом молоке положить размочить мякиш от белого батона.
2
В это время почистить лук и чеснок. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
3
Добавить все эти ингредиенты в фарш, хорошо перемешать. Разбиваем в полученную массу яйцо, кладем соль, перец, измельченный укроп и ещё раз всё перемешиваем.
4
Теперь формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности, приятного аппетита!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями