Пасха

Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
Пасха получается мягкая,в меру сладкая и очень вкусная.

Ингредиенты

яиц 15 шт.
сахара 3 ст.
молока 1 литр
маргарина 600 гр.
дрожжей 100 гр.
муки 2-2,5 кг.
ваниль, изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару,размять дрожжи с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, добавить 100 мл.теплого молока. Отставить в сторону,дать время подняться дрожжам.
2
Высыпать муку в чашку,сделать лунку. В лунку вбить яйца с сахаром, посолить, добавить тёплое молоко, подошедшие дрожжи и начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя подогретый маргарин.
3
Месить тесто минут 20, затем накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место подходить.
4
Через 1,5-2 ч. вымешиваем тесто ещё раз и опять в теплое место.
5
На третий раз вымешиваем и добавляем ваниль и изюм (предварительно замачиваем кипятком).
6
Затем накладываем по формам, даём подняться в форме и ставим выпекать при 200 градусах 40-45 минут. Достаем из духовки, обмазываем и посыпаем присыпкой.Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!