Розочки с яблочком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт
- Тесто слоеное 1 упаковка (2 листа)
- Сахарная пудра 1-2 ч.л
- Масло растительное (смазать бумажные формочки) 1 ст.л
- Яйцо (для смазывания розочек) 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, режем дольками (тонкими, по 0,5 см примерно). Затем делаем сироп 3 ст.л сахара + 250 мл воды. Ставим на плиту, как закипит, кладём в него яблочные дольки и кипятим 1-2 мин. Тесто режем на ленты 5-6 см толщиной, выкладываем вдоль яблоки и скручиваем наши розочки. Помещаем в смазанные формочки, мажем яичком и в разогретую духовочку на 20 мин! (200 ^С) Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой и кушаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!