avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюмясо Холодная закуска

Ингредиенты

  • Свинина
  • Соль и молотый перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На куске не очень жирной свинины надо сделать проколы ножом, вставить в них разрезанные дольки чеснока, натереть кусок солью, молотым перцем.
2
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
3
Если перед жаркой завернуть кусок свинины в фольгу, буженина будет сочнее.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями