Крошечка окрошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
С наступлением весны окрошка все чаще появляется в нашем меню.
Ингредиенты
Огурцы
Редис
Картофель
Яйца
Колбаса докторская
Лук перо и укроп
Сметана
Соль, перец, уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом отварить картофель и яйца. Покрошить мелко зелень, присыпать ее солью и хорошенько растолочь ступочкой или скалочкой. Затем покрошить мелко огурцы и редис (я нашла быстрый способ, тру овощи на корейской терке поперек, получаются аккуратные мелкие брусочки и выглядит это эстетично и времени уходит намного меньше).
2
Затем покрошить остывший картофель и яйца мелким кубиком, колбаску тоже меленько. Развести холодной водой, заправить сметанкой, добавить кислинки уксуса по вкусу, добавить черный молотый перец и подаем к столу со свежим хрустящим хлебушком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!