ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крошечка окрошечка

Крошечка окрошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
С наступлением весны окрошка все чаще появляется в нашем меню.

Ингредиенты

Огурцы
Редис
Картофель
Яйца
Колбаса докторская
Лук перо и укроп
Сметана
Соль, перец, уксус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом отварить картофель и яйца. Покрошить мелко зелень, присыпать ее солью и хорошенько растолочь ступочкой или скалочкой. Затем покрошить мелко огурцы и редис (я нашла быстрый способ, тру овощи на корейской терке поперек, получаются аккуратные мелкие брусочки и выглядит это эстетично и времени уходит намного меньше).
2
Затем покрошить остывший картофель и яйца мелким кубиком, колбаску тоже меленько. Развести холодной водой, заправить сметанкой, добавить кислинки уксуса по вкусу, добавить черный молотый перец и подаем к столу со свежим хрустящим хлебушком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!