Фаршированный карп

Фаршированный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#люблюрыбу #фаршированнаярыба

Ингредиенты

карп 1
средняя луковица 1
средняя морковь 1
стебля сельдерея 2 палочки
соль 1 ст л
сахар 1 ст л
сметана 100 г
лимона 1/2
семена горчицы 1/4 ч л
куркума 1/4 ч л
смеси специй для рыбы (кинза, орегано, базилик, чабрец) 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, удалить голову и плавники, выпотрошить. Залить полностью водой, добавить соль и сахар и оставить на час-два.
2
Достать рыбу, сделать надрезы вдоль хребта и сбрызнуть лимоном. Оставить минут на 30.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить.
4
Сельдерей нарезать на бруски примерно 3-4 см.
5
Приготовить соус из сметаны : смешать сметану, 1 ч.л. Соли и специи.
6
Карпа обмазать со всех сторон и внутри сметанным соусом, нафаршировать луком, морковью и половиной сельдерея.
7
На противень выложить вторую половину сельдерея, сверху положить рыбу и печь при 180 градусах час - полтора в зависимости от размера рыбы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!