Фаршированный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#люблюрыбу #фаршированнаярыба
Ингредиенты
- карп 1
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- стебля сельдерея 2 палочки
- соль 1 ст л
- сахар 1 ст л
- сметана 100 г
- лимона 1/2
- семена горчицы 1/4 ч л
- куркума 1/4 ч л
- смеси специй для рыбы (кинза, орегано, базилик, чабрец) 1/2 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить голову и плавники, выпотрошить. Залить полностью водой, добавить соль и сахар и оставить на час-два.
2
Достать рыбу, сделать надрезы вдоль хребта и сбрызнуть лимоном. Оставить минут на 30.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить.
4
Сельдерей нарезать на бруски примерно 3-4 см.
5
Приготовить соус из сметаны : смешать сметану, 1 ч.л. Соли и специи.
6
Карпа обмазать со всех сторон и внутри сметанным соусом, нафаршировать луком, морковью и половиной сельдерея.
7
На противень выложить вторую половину сельдерея, сверху положить рыбу и печь при 180 градусах час - полтора в зависимости от размера рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!