
Запечённый осётр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюрыбу и #фаршированнаярыба
Ингредиенты
- Осётр
- Соль,
- Лимонная цедра и сок,
- Кориандр,петрушка,укроп,
- Тимьяна 1 вет.
- Чёрный и белый молот. перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чищу и промываю.Натираем морской солью,лимонной цедрой и соком,кориандр,петрушка,укроп,веточки тимьяна,чёрный и белый молот.перец.Даём рыбе замариноваться.Нарезаю полукольцами лук,зелень и наполняем брюшко.
Пропитанную рыбу пряностями выкладываю на фольгу и на противень,,лук вкладываем в брюшко,сверху фольгу защипываем.
2
Ставим в духовку на 30 мин. при 180 гр.,затем сверху фольгу раскрыть и на 200 гр. подрумянить.
Шикарная-царская рыбка готова!!!
Приятного аппетита,подать с овощами и отваренной картошкой!
Вкусней рыбы не ела,
практически без костей)
Приятного аппетита!)



4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)