ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый осётр

Запечённый осётр

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюрыбу и #фаршированнаярыба

Ингредиенты

  • осётр
  • соль,
  • лимонная цедра и сок,
  • кориандр,петрушка,укроп,
  • тимьяна веточки
  • чёрный и белый молот.перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу чищу и промываю.Натираем морской солью,лимонной цедрой и соком,кориандр,петрушка,укроп,веточки тимьяна,чёрный и белый молот.перец.Даём рыбе замариноваться.Нарезаю полукольцами лук,зелень и наполняем брюшко. Пропитанную рыбу пряностями выкладываю на фольгу и на противень,,лук вкладываем в брюшко,сверху фольгу защипываем.
2
Ставим в духовку на 30 мин. при 180 гр.,затем сверху фольгу раскрыть и на 200 гр. подрумянить. Шикарная-царская рыбка готова!!! Приятного аппетита,подать с овощами и отваренной картошкой! Вкусней рыбы не ела, практически без костей) Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Царский ужин 🐟
10 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!