avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная осетрина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная осетрина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#новыйгод Немного видоизмененный рецепт приготовления осетра от одного знакомого...
2 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осетрины 2,5-3 кг
  • Мандаринов 6
  • Лимон 1
  • Домашний майонез для "шапочки"

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если берёте целую рыбу, то в первую очередь надо очистить от слизи, иначе блюду конец. Для этого надо обдать рыбу кипятком, натереть и потереть солью. Тщательно смыть. Или слизь можно смыть с помощью автомойки без кипятка и соли.
2
Дальше режем, потрошим, нарезаем на порционные куски.
3
Куски замачиваем на полчаса (не меньше) в соке, выжатом из мандаринов и лимона.
4
Пока рыба настаивается в соке, делаем домашний майонез.
5
Выкладываем осетра на противень. Сверху обильно смазываем майонезом, чтобы получилась как шапочка на каждом кусочке.
6
Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180-190°С. Приятного аппетита!🌈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями