birthday-logo

Праздничная осетрина

Автор Phoenix 🇷🇺
#новыйгод Немного видоизмененный рецепт приготовления осетра от одного знакомого...
2 ч.
20

Ингредиенты

осетрины 2,5-3 кг
мандаринов 6
лимон 1
домашний майонез для "шапочки"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если берёте целую рыбу, то в первую очередь надо очистить от слизи, иначе блюду конец. Для этого надо обдать рыбу кипятком, натереть и потереть солью. Тщательно смыть. Или слизь можно смыть с помощью автомойки без кипятка и соли.
2
Дальше режем, потрошим, нарезаем на порционные куски.
3
Куски замачиваем на полчаса (не меньше) в соке, выжатом из мандаринов и лимона.
4
Пока рыба настаивается в соке, делаем домашний майонез.
5
Выкладываем осетра на противень. Сверху обильно смазываем майонезом, чтобы получилась как шапочка на каждом кусочке.
6
Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180-190°С. Приятного аппетита!🌈
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!