avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетр запеченный в духовке кусочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетр запеченный в духовке кусочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осетрины поделенные на 2 части 4 кус.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Сока лимона 2-3 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы ("приправыч")

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размороженную/свежую рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, паприка немного приправы для рыбы (осторожно, в приправе есть соль в составе, не переборщите). Полить оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешать.
2
Выложить рыбу на смазанный раст.маслом лист или пергаментную бумагу. В заранее разогретую духовку до 180-200 градусов (ориентируйтесь на свою духовку) ставим на 30-40 минут до золотистой корочки. Подавать со сливочным соусом (идеальное сочетание). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями