Осетр запеченный в духовке кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
5
Ингредиенты
осетрины поделенные на 2 части 4 куска
Соль, перец, паприка по вкусу
сока лимона 2-3 ст.л.
оливкового масла 3 ст.л.
приправа для рыбы ("Приправыч"👍)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженную/свежую рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, паприка немного приправы для рыбы (осторожно, в приправе есть соль в составе, не переборщите). Полить оливковым маслом и лимонным соком.
Хорошо перемешать.
2
Выложить рыбу на смазанный раст.маслом лист или пергаментную бумагу. В заранее разогретую духовку до 180-200 градусов (ориентируйтесь на свою духовку) ставим на 30-40 минут до золотистой корочки. Подавать со сливочным соусом (идеальное сочетание). Приятного аппетита!
4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!