
Осетр запеченный в духовке кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Осетрины поделенные на 2 части 4 кус.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Сока лимона 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Приправа для рыбы ("приправыч")
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размороженную/свежую рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, паприка немного приправы для рыбы (осторожно, в приправе есть соль в составе, не переборщите). Полить оливковым маслом и лимонным соком.
Хорошо перемешать.
2
Выложить рыбу на смазанный раст.маслом лист или пергаментную бумагу. В заранее разогретую духовку до 180-200 градусов (ориентируйтесь на свою духовку) ставим на 30-40 минут до золотистой корочки. Подавать со сливочным соусом (идеальное сочетание). Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями