Осетр запеченный в духовке кусочками

Осетр запеченный в духовке кусочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
5

Ингредиенты

осетрины поделенные на 2 части 4 куска
Соль, перец, паприка по вкусу
сока лимона 2-3 ст.л.
оливкового масла 3 ст.л.
приправа для рыбы ("Приправыч"👍)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженную/свежую рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, паприка немного приправы для рыбы (осторожно, в приправе есть соль в составе, не переборщите). Полить оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешать.
2
Выложить рыбу на смазанный раст.маслом лист или пергаментную бумагу. В заранее разогретую духовку до 180-200 градусов (ориентируйтесь на свою духовку) ставим на 30-40 минут до золотистой корочки. Подавать со сливочным соусом (идеальное сочетание). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!