avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 200 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Средних шампиньона 4
  • Соевый соус
  • Соль, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть в холодной воде несколько раз и замочить в тёплой воде на 2-3 часа
2
Отварить перловку
3
На оливковом масле пожарить лук, шампиньоны и нарезанную соломкой морковь
4
Добавить перловку, и полить соевым соусом
5
Солим, можно добавить сушеный чеснок, укроп, петрушку
6
Украшаем зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями