
Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Средних шампиньона 4
- Соевый соус
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть в холодной воде несколько раз и замочить в тёплой воде на 2-3 часа
2
Отварить перловку
3
На оливковом масле пожарить лук, шампиньоны и нарезанную соломкой морковь
4
Добавить перловку, и полить соевым соусом
5
Солим, можно добавить сушеный чеснок, укроп, петрушку
6
Украшаем зеленью



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями