Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
перловки 200 гр
лук 1
морковь 1
средних шампиньона 4
Соевый соус
Соль, специи
Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть в холодной воде несколько раз и замочить в тёплой воде на 2-3 часа
2
Отварить перловку
3
На оливковом масле пожарить лук, шампиньоны и нарезанную соломкой морковь
4
Добавить перловку, и полить соевым соусом
5
Солим, можно добавить сушеный чеснок, укроп, петрушку
6
Украшаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!