avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша по-китайски
Гречневая лапша по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 гр
  • гречневой лапши 1 упаковка
  • большая луковица 1
  • большой болгарский перец или 2 маленьких 1
  • Соус азиатский или тариаки 8 ст.ложек
  • сладкой паприки 1 чайная ложка
  • перца чили сухого 1/2 чайной ложки
  • Соль 1.ст.ложка
  • куриной грудки 500 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить гречневую лапшу с добавлением соли 5-7 минут,откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить почти до готовности,затем добавить лук,грибы и болгарский перец порезанный на полоски.
3
Жарить еще минут 10 и добавить туда же лапшу.
4
Приготовить соус с добавлением паприки и перца чили и залить лапшу с овощами и кусочками курицы,все хорошо перемешать,оставить на огне еще 2-3 минуты..
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями