Гречневая лапша по-китайски

Гречневая лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

шампиньонов 300 гр
гречневой лапши 1 упаковка
большая луковица 1
большой болгарский перец или 2 маленьких 1
Соус азиатский или тариаки 8 ст.ложек
сладкой паприки 1 чайная ложка
перца чили сухого 1/2 чайной ложки
Соль 1.ст.ложка
куриной грудки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречневую лапшу с добавлением соли 5-7 минут,откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить почти до готовности,затем добавить лук,грибы и болгарский перец порезанный на полоски.
3
Жарить еще минут 10 и добавить туда же лапшу.
4
Приготовить соус с добавлением паприки и перца чили и залить лапшу с овощами и кусочками курицы,все хорошо перемешать,оставить на огне еще 2-3 минуты..
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!