
Гречневая лапша по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- гречневой лапши 1 упаковка
- большая луковица 1
- большой болгарский перец или 2 маленьких 1
- Соус азиатский или тариаки 8 ст.ложек
- сладкой паприки 1 чайная ложка
- перца чили сухого 1/2 чайной ложки
- Соль 1.ст.ложка
- куриной грудки 500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить гречневую лапшу с добавлением соли 5-7 минут,откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить почти до готовности,затем добавить лук,грибы и болгарский перец порезанный на полоски.
3
Жарить еще минут 10 и добавить туда же лапшу.
4
Приготовить соус с добавлением паприки и перца чили и залить лапшу с овощами и кусочками курицы,все хорошо перемешать,оставить на огне еще 2-3 минуты..
5
Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями