Яблочный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Очень нежный и вкусный десерт, а ещё и низкокалорийный. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- крупных яблока 2
- Подсластитель
- агар-агар 6 г
- воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить немного воды и варить 50 минут. Пюрировать блендером горячую массу. Добавить подсластитель (у меня фитпарад 7, 2 саше)
2
Замочить агар-агар в 1/2 стакане тёплой воды, дать постоять 10 минут. Затем нагреть, но не кипятить.
3
Соединить агар-агар с яблочным пюре и с помощью блендера перемешать.
4
Вылить в форму и дать остыть. Можно убрать в холодильник на час. Нарезаем и наслаждаемся вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!