Яблочный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Очень нежный и вкусный десерт, а ещё и низкокалорийный. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
крупных яблока 2
Подсластитель
агар-агар 6 г
воды 0,5 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить немного воды и варить 50 минут. Пюрировать блендером горячую массу. Добавить подсластитель (у меня фитпарад 7, 2 саше)
2
Замочить агар-агар в 1/2 стакане тёплой воды, дать постоять 10 минут. Затем нагреть, но не кипятить.
3
Соединить агар-агар с яблочным пюре и с помощью блендера перемешать.
4
Вылить в форму и дать остыть. Можно убрать в холодильник на час. Нарезаем и наслаждаемся вкусом!
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!