
Яблочный мармелад в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Трещенко🏃♂️
Вкусная здоровая еда для #ПП #ЗОЖ
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Вода 300 мл
- Мёд 2 ст.л
- Агар-агар 7 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты, помоем тщательно яблоки.
2
Яблоки, разрежем на дольки. Поместим в блендере, добавим воды превратим в пюре. Переливаем яблочное пюре в кастрюлю и доводим до кипения. Затем добавляем растворённый в воде Агар-агар в кастрюлю с кипящим пюре. Перемешиваем постоянно. Вы увидите консистенция стала более гладкой и густой. Ещё пусть покипит несколько минут, а затем выключаем огонь.
3
Подождите пока пюре остынет до 40 градусов, добавьте туда мед и хорошо перемешайте. Затем разложить по формочкам. Дайте мармеладу остыть несколько часов и можно вынимать из формочек.



4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)